30.11.2012

О компании. Услуги и деятельность

Свою деятельность компания ведет с 2000 года и давно зарекомендовали себя на рынке продажи трубы новой, лежалой трубы и восстановленной стальной трубы. В состав компании входят сотрудники, которые привнесли в нее профессионализм и качество работы с клиентами. Компания сотрудничает с большим количеством предприятий по России в целом.

Осуществляем продажу и покупку промышленной стальной трубы. Более 18 лет успешно находимся на рынке и зарекомендовали себя как надежный поставщик, новатор в области технологий вторичного трубного рынка, а также как лидер по поддержанию качества, надлежащего хранения лежалой трубы, нанесению нового изоляционного покрытия, изготовления механических трубных фасок. 
Производим поставки лежалых труб по выгодным ценам. Современные технологии производства позволяют выпускать стальные трубы повышенной прочности и с повышенным сроком эксплуатации.



Компания имеет базу общей площадью 10000 кв.м., постоянно на складе находятся трубы различных диаметров, объем которых составляет до 1000 тонн.  В распоряжении компании имеется свой грузовой автотранспорт, который позволяет осуществлять доставку труб по Нижнему Новгороду и области, а так же в различные регионы России.

cмотрели 4022