30.11.2012

О компании. Услуги и деятельность

Трубозаготовительный Комбинат НН образовался в 2010 году на базе компании ООО Перлит-НН, давно зарекомендовавшей себя на рынке продажи трубы новой, лежалой трубы и восстановленной стальной трубы. В состав компании вошли сотрудники ООО Перлит-НН, которые привнесли в нее профессионализм и качество работы с клиентами. Компания сотрудничает с большим количеством предприятий по России в целом.

Осуществляем заготовку, продажу и покупку промышленной стальной трубы. Трубозаготовительный комбинат (ТЗК-НН) более 10 лет успешно находится на рынке и зарекомендовал себя как надежный поставщик, новатор в области технологий вторичного трубного рынка, а также как лидер по поддержанию качества восстановленной трубы, надлежащего хранения лежалой трубы, уникальных методов обработки и очистки труб от старой изоляции, нанесению нового изоляционного покрытия, изготовления механических трубных фасок. В ассортименте трубной стальной продукции Трубозаготовительный комбинат всегода в налчии: труба новая, труба лежалая, труба восстановленная, трубы бу, труба крекинговая, труба обсадная, труба на столбы для забора. Наша деятельность направлена как на оптового, так и на розничного потребителя промышленной стальной трубы.

Производим поставки восстановленных труб б/у и лежалых труб по выгодным ценам. При восстановлении труба бу проходит стадию очистки при помощи специального оборудования, термообработки и пескоструйной обработки. Современные технологии производства позволяют выпускать стальные трубы повышенной прочности и с повышенным сроком эксплуатации.



Компания имеет базу общей площадью 10000 кв.м., на территории которой организована обработка трубы большого диаметра (Ду 159 — 1420 мм.). Поступающая труба проходит соответствующую обработку по современным технологиям, очистку и может быть повторно использована в строительстве, для прокладки водопроводных коммуникаций, производства металло-конструкций и проведения работ нулевого цикла, т.е. прокол и шпунтирование. Так же компания предлагает к продаже трубы б/у малых диаметров Ду 57 — 108 мм. для строительства заборов, столбов, опор и т.д.  Ежемесячный оборот по обработке и продаже трубы составляет порядка 400 тонн. Постоянно на складе находятся трубы различных диаметров, объем которых составляет до 1000 тонн.  В распоряжении компании имеется свой грузовой автотранспорт, который позволяет осуществлять доставку труб по Нижнему Новгороду и области, а так же в различные регионы России.

cмотрели 3267